列表展示
江龙船艇获“广东省诚信示范企业”称号
 

  日前,“第25届广东省企业家活动日暨企业诚信建设大会”在广州市白云国际会议中心举行,江龙船艇获得由广东省企业联合会、广东省企业家协会颁发“广东省诚信示范企业(2017—2018连续二年)”荣誉称号。这是继去年获得“2017年度广东省诚信示范企业”后,该公司再一次获得该类奖项。这表明江龙船艇以诚信为本的价值观和文化理念获得了权威机构的肯定和认可。

 诚信是企业实现长远发展的基石,人无信不立,企业更是如此。在江龙的企业精神——“诚信、专业、创新、进取”中,诚信被放在了首位,寓意是要对客户守信,诚信合法经营更要对社会诚信。

 以诚信建造高性能船艇,搭建合作共赢的桥梁、彰显企业的社会责任。江龙船艇在其聚焦的公务执法、客运交通、旅游休闲等船艇细分市场领域,不断创新船艇产品、创造客户价值,同时率先探索新型功能材料、绿色清洁能源动力应用等多个领域,取得了丰硕成果。通过十多年的发展,公司已成功跻身国内公务执法船艇的领先品牌行列,并成为了在业内享有极高知名度与影响力的高性能船艇专家!

 未来,江龙将继续重视、强化诚信文化的培育,把诚信建设作为企业发展的重要一环来抓,并力争成为同类型企业中的诚信标杆,以推动企业更好、更快的发展!




学术理论信息
mqu.cn site.nuo.cn